[Тибидохс: Новое поколение. Старые проблемы.]

Объявление

*всхлипывает* Простите люди! Не успели мы начать хорошую игру, так загнулись. Очень жалко. Простите, если что не так. Всех любим. Всем удачи и пока! Лиза Бейбарсова.
Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » [Тибидохс: Новое поколение. Старые проблемы.] » [Flood] » Флуд vol 3: Мир, дружба, жвачка - залог хорошего здоровья

Флуд vol 3: Мир, дружба, жвачка - залог хорошего здоровья

Сообщений 331 страница 360 из 503

331

Рейджинальд Иванов написал(а):

В безвестности точно не помру...

кто знает...

0

332

Мария Лоткова написал(а):

кто знает...

Это про что? Рассчитывать как намёк?

0

333

Это про что? Рассчитывать как намёк?

Можно как и намек... *красноречиво смотрит на комнату номер три*

0

334

*красноречиво смотрит

Это глаза такие красные чтоль? *предвкушая скандал в Магшестве на тему "маленькая стычка между магами и стрелком, вызвавшая частичное обрушение этажа, трещину в фундаменте и дыру в крыше, при этом обошедшаяся без жертв"

0

335

Это глаза такие красные чтоль? *предвкушая скандал в Магшестве на тему "маленькая стычка между магами и стрелком, вызвавшая частичное обрушение этажа, трещину в фундаменте и дыру в крыше, при этом обошедшаяся без жертв"

без жертв? пчему? я могу проникнуть в ваши мысли)

0

336

Мария Лоткова, мне вас заранее жалко.. У меня таааакие мысли, что девушкам в них лучше не соваться...

0

337

а, мне вас заранее жалко.. У меня таааакие мысли, что девушкам в них лучше не соваться...

при чем тут это? я могу заставить вас прицелить ся своим "холоным оружием" себе в горло.хотя я добрый xD
и это попросту отнимет много сил

0

338

Мария Лоткова, а вам ничего не говорит моя полная магическая невосприимчивость? Подумайте.. Я не спешу..

0

339

а вам ничего не говорит моя полная магическая невосприимчивость? Подумайте.. Я не спешу..

по сравнению с моими способностями - она мягко говоря - не играет особой роли.

0

340

Мария Лоткова, объясняю подробно - на меня не действует ни один род и вид магии, в том числе и некро, и вуду.. Стрелка может убить только другой стрелок, потому так часто и привлекают в магических воинах. А в сущности кто такой маг? Человек или эльф от лени развивший все свои другие способности чтобы руками ничего не делать. Поэтому среди маговской среды и ценятся те, кто умеет хоть что сам руками умеет делать. Вы не помните эпизод в ТГ, как Татьяна манную кашу сама на древней плитке в школе варила? Это ни о чём не говорит? Так что не пугайте ежа своими носками...

Отредактировано Рейджинальд Иванов (2008-10-31 19:14:38)

0

341

Так что не пугайте ежа своими носками...

оО...если вам дозволены такие способоности - что ж  мои будут на вас распространяться

0

342

Мария Лоткова, Мерлин вас отдери, неужели про мыслеблоки не слышали? Как маленькая... Главное, мысли заэкранировать какой-нибудь прилипчивой песенкой..

0

343

Мерлин вас отдери, неужели про мыслеблоки не слышали? Как маленькая... Главное, мысли заэкранировать какой-нибудь прилипчивой песенкой..

О, боже)) это телепатия. а я мыслемаг!

0

344

мыслемаг!

Один хрен. (Хрен -это огородное растение, а не то, что вы подумали).
Кстати, телепатия и есть в вольном переводе мыслемагия, а тилипатия - магия, благодаря которой от вас всех тилипает...

+1

345

тилипатия - магия, благодаря которой от вас всех тилипает...

оО xD +1

не один... мыслемаг проникает в мозги и управляет ими...оО

0

346

и управляет ими...оО

Мария Лоткова, мозгами управляет? Я тут их недавно обронил. Может найдёте?

0

347

мозгами управляет? Я тут их недавно обронил. Может найдёте?

бу) ща как минус поставлю) нет... я могу приказать тебе... мысленно

0

348

я могу приказать тебе... мысленно

Как человеку, в смысле полукровке, да... Особенно по ночам.. Или когда оружия на мне нет..

0

349

Как человеку, в смысле полукровке, да... Особенно по ночам.. Или когда оружия на мне нет..

вот как раз в сонный мозг я попасть не смогу

0

350

Мария Лоткова, а кто сказал, что по ночам я сплю? :D

0

351

а кто сказал, что по ночам я сплю?

аа я что-то сказала про ночь?

0

352

что-то сказала про ночь?

в сонный мозг я попасть не смогу

А тогда когда сонный мозг?

0

353

А тогда когда сонный мозг?

должен же ты когда то спать

0

354

Мария Лоткова, по часику на каждый глаз утром.. И хватает..

0

355

Рейджинальд Иванов
ну и вот...вэто время ты неуязвим

0

356

Мария Лоткова, не переусердствуй.. Если сдвинуть мыслевосприятие стрелка, может выйти наружу врождённое восприятие... Последствий даже сам не берусь предсказать..

0

357

не переусердствуй.. Если сдвинуть мыслевосприятие стрелка, может выйти наружу врождённое восприятие... Последствий даже сам не берусь предсказать..

все, не мешай...я мародеров делаю.

0

358

.я мародеров делаю.

С кем и от кого?

0

359

С кем и от кого?

форум по мародерам

0

360

Мария Лоткова, так и говори, что форум. А то подумать всё можно..

0

Вы здесь » [Тибидохс: Новое поколение. Старые проблемы.] » [Flood] » Флуд vol 3: Мир, дружба, жвачка - залог хорошего здоровья