В безвестности точно не помру...
кто знает...
[Тибидохс: Новое поколение. Старые проблемы.] |
Вы здесь » [Тибидохс: Новое поколение. Старые проблемы.] » [Flood] » Флуд vol 3: Мир, дружба, жвачка - залог хорошего здоровья
В безвестности точно не помру...
кто знает...
кто знает...
Это про что? Рассчитывать как намёк?
Это про что? Рассчитывать как намёк?
Можно как и намек... *красноречиво смотрит на комнату номер три*
*красноречиво смотрит
Это глаза такие красные чтоль? *предвкушая скандал в Магшестве на тему "маленькая стычка между магами и стрелком, вызвавшая частичное обрушение этажа, трещину в фундаменте и дыру в крыше, при этом обошедшаяся без жертв"
Это глаза такие красные чтоль? *предвкушая скандал в Магшестве на тему "маленькая стычка между магами и стрелком, вызвавшая частичное обрушение этажа, трещину в фундаменте и дыру в крыше, при этом обошедшаяся без жертв"
без жертв? пчему? я могу проникнуть в ваши мысли)
Мария Лоткова, мне вас заранее жалко.. У меня таааакие мысли, что девушкам в них лучше не соваться...
а, мне вас заранее жалко.. У меня таааакие мысли, что девушкам в них лучше не соваться...
при чем тут это? я могу заставить вас прицелить ся своим "холоным оружием" себе в горло.хотя я добрый xD
и это попросту отнимет много сил
Мария Лоткова, а вам ничего не говорит моя полная магическая невосприимчивость? Подумайте.. Я не спешу..
а вам ничего не говорит моя полная магическая невосприимчивость? Подумайте.. Я не спешу..
по сравнению с моими способностями - она мягко говоря - не играет особой роли.
Мария Лоткова, объясняю подробно - на меня не действует ни один род и вид магии, в том числе и некро, и вуду.. Стрелка может убить только другой стрелок, потому так часто и привлекают в магических воинах. А в сущности кто такой маг? Человек или эльф от лени развивший все свои другие способности чтобы руками ничего не делать. Поэтому среди маговской среды и ценятся те, кто умеет хоть что сам руками умеет делать. Вы не помните эпизод в ТГ, как Татьяна манную кашу сама на древней плитке в школе варила? Это ни о чём не говорит? Так что не пугайте ежа своими носками...
Отредактировано Рейджинальд Иванов (2008-10-31 19:14:38)
Так что не пугайте ежа своими носками...
оО...если вам дозволены такие способоности - что ж мои будут на вас распространяться
Мария Лоткова, Мерлин вас отдери, неужели про мыслеблоки не слышали? Как маленькая... Главное, мысли заэкранировать какой-нибудь прилипчивой песенкой..
Мерлин вас отдери, неужели про мыслеблоки не слышали? Как маленькая... Главное, мысли заэкранировать какой-нибудь прилипчивой песенкой..
О, боже)) это телепатия. а я мыслемаг!
мыслемаг!
Один хрен. (Хрен -это огородное растение, а не то, что вы подумали).
Кстати, телепатия и есть в вольном переводе мыслемагия, а тилипатия - магия, благодаря которой от вас всех тилипает...
тилипатия - магия, благодаря которой от вас всех тилипает...
оО xD +1
не один... мыслемаг проникает в мозги и управляет ими...оО
и управляет ими...оО
Мария Лоткова, мозгами управляет? Я тут их недавно обронил. Может найдёте?
мозгами управляет? Я тут их недавно обронил. Может найдёте?
бу) ща как минус поставлю) нет... я могу приказать тебе... мысленно
я могу приказать тебе... мысленно
Как человеку, в смысле полукровке, да... Особенно по ночам.. Или когда оружия на мне нет..
Как человеку, в смысле полукровке, да... Особенно по ночам.. Или когда оружия на мне нет..
вот как раз в сонный мозг я попасть не смогу
Мария Лоткова, а кто сказал, что по ночам я сплю?
а кто сказал, что по ночам я сплю?
аа я что-то сказала про ночь?
что-то сказала про ночь?
в сонный мозг я попасть не смогу
А тогда когда сонный мозг?
А тогда когда сонный мозг?
должен же ты когда то спать
Мария Лоткова, по часику на каждый глаз утром.. И хватает..
Рейджинальд Иванов
ну и вот...вэто время ты неуязвим
Мария Лоткова, не переусердствуй.. Если сдвинуть мыслевосприятие стрелка, может выйти наружу врождённое восприятие... Последствий даже сам не берусь предсказать..
не переусердствуй.. Если сдвинуть мыслевосприятие стрелка, может выйти наружу врождённое восприятие... Последствий даже сам не берусь предсказать..
все, не мешай...я мародеров делаю.
.я мародеров делаю.
С кем и от кого?
С кем и от кого?
форум по мародерам
Мария Лоткова, так и говори, что форум. А то подумать всё можно..
Вы здесь » [Тибидохс: Новое поколение. Старые проблемы.] » [Flood] » Флуд vol 3: Мир, дружба, жвачка - залог хорошего здоровья