[Тибидохс: Новое поколение. Старые проблемы.]

Объявление

*всхлипывает* Простите люди! Не успели мы начать хорошую игру, так загнулись. Очень жалко. Простите, если что не так. Всех любим. Всем удачи и пока! Лиза Бейбарсова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Тибидохс: Новое поколение. Старые проблемы.] » [Flood] » Флуд vol 3: Мир, дружба, жвачка - залог хорошего здоровья

Флуд vol 3: Мир, дружба, жвачка - залог хорошего здоровья

Сообщений 241 страница 270 из 503

241

Рейджинальд Иванов
Ждите до тех пор, пока администрация не доползёт до списка персов
Она у нас ленивая чуть-чуть в этом деле
Играть уже можно, если анкету приняли)
Кстати *входя в роль Бабы Нади* у нас запрещены рисованные аватары, т.е. найдите авик с человеком. Или напишите в "заказ аватаров" просьбу сделать авы из исходников)

0

242

Каролина Багрова, вчера в списке ролей мой единственный родственник, в смысле отец, был. А сегодня нет. Это как расценивать?
Насчёт аватара - исходника у меня нет. Всё что есть в файловых залежах компа - многочисленные тёмные личности рисованные тем или иным способом. Фотографии не переношу на дух. Да и аватар мне вчера леди - администратор ставила, сейчас если пороюсь в личках - то найду кто именно, но она мне ничего не сказала.

0

243

Рейджинальд Иванов написал(а):

вчера в списке ролей мой единственный родственник, в смысле отец, был. А сегодня нет. Это как расценивать?

*вздыхает* Я всего лишь главный модератор >< Я разберусь, а вы играйте ><

Насчёт аватара - исходника у меня нет. Всё что есть в файловых залежах компа - многочисленные тёмные личности рисованные тем или иным способом. Фотографии не переношу на дух. Да и аватар мне вчера леди - администратор ставила, сейчас если пороюсь в личках - то найду кто именно, но она мне ничего не сказала.

*убился* Да, действительно, зачем соблюдать правила если их нарушает сама администрация? 0_о Ппц.

0

244

таГ)) Кар) спсиок персов в твоих руках)
Всем привет, что я пропустил?

0

245

Мария Лоткова написал(а):

таГ)) Кар) спсиок персов в твоих руках)

Ппц, я опядь крайний х_х

Всем привет, что я пропустил?

см. пост мсьё Иванова выше)

0

246

Я не леди. Я просто Маша.

Каролина Багрова написал(а):

см. пост мсьё Иванова выше)

все так же тухло)

0

247

Значит, Маша, вы мой ответ прочитали.. А вопрос..он выше был. Может ответите? Я подожду.. Терпение у меня воистину адское..

0

248

Добрый вечер! Девушки, поясните мне, меня официально приняли или как? Где-то тут видел надпИсь, что "после принятия анкеты кто-то вносит в список ролей перса, а потом только можно начинать играть". Отписался вчера где только мог, хотя нет.. Могу ещё на Жудких Воротах написать... Анкету вчера вроде бы приняли.. По крайней мере, она висит в архиве. А остальное ждать когда?

Каролин щас отметит)) вы приняты в игру

0

249

Мария Лоткова, в смысле Маша, а что там с моим единственным родственником, иже отцом? Почему я его вчера в списке ролей наблюдал, а сегодня его, увы, нет? Это чьи злокозненные происки? Домовые чтоль нахозяйничали?

0

250

Рейджинальд Иванов
Полтергейсты...Мне лень смотреть анкету. Кто твой отец?

0

251

Мария Лоткова, мой отец - барон Ада, мечник Арей. Я воспитывался вдали от него. Остальные подробности в анкете. (анкета писана не только по Емецу, но и с примесью, и весьма немаленькой примесью, Мусанифа).

0

252

Рейджинальд Иванов
оО
что с ним? ща посмотрю...кто то удалил...Ада Чернокнижникова тоже там) кстать, тебя как Аду удалять?

0

253

Мария Лоткова, в смысле Маша, Ада принадлежала моей сеструхе, которая на сессию уехала и до марта не вернётся. Хочешь - удаляй. Всё равно анкета написанная в собственных архивах осталась. Если захочет - вернётся.

0

254

в смысле Маша, Ада принадлежала моей сеструхе, которая на сессию уехала и до марта не вернётся. Хочешь - удаляй. Всё равно анкета написанная в собственных архивах осталась. Если захочет - вернётся.

оО ну таа))) а детектор лжи?) xD

0

255

о кстати, в отнохи)

0

256

Мария Лоткова, привыкай. И тащи сюда ваш детектор.. На втором вопросе поломается же.. А на Аду я даже пароль не знаю.

0

257

Рейджинальд Иванов
оО...допустим, поверил...теперь отношения. Не знакомы?

0

258

Не знакомы?

С кем?

0

259

Рейджинальд Иванов
со мной.

0

260

Мария Лоткова, откуда.. *вздохнул* Ни с кем я тут не знаком. Вот сейчас появлюсь на побережье и в школу дойду.

0

261

откуда.. *вздохнул* Ни с кем я тут не знаком. Вот сейчас появлюсь на побережье и в школу дойду.

та не....в отнохах) кем будем?

0

262

Мария Лоткова, да уж точно не врагами..

0

263

Рейджинальд Иванов
А почему нет? У меня во врагах только Каролина

0

264

Мария Лоткова, а можем и сразу врагами быть.. Довольно экстремально, но весьма терпимо.

0

265

воот)) враги и презрение, та?)

0

266

воот)) враги и презрение, та?)

Смари не сильно много заводи, а то вдруг Каре надоешь и она организует на тебя покушение xD

0

267

Мария Лоткова, вот-вот.. И дальше в том же духе.. Никогда светлых магов не понимал, и не пойму никогда...

0

268

Каролина Багрова написал(а):

Смари не сильно много заводи, а то вдруг Каре надоешь и она организует на тебя покушение xD

просто понимаешь - Маша не любит, когда на нее наезжают да потом еще и обвиняют...не по мужски это...ну как мне сказали - это особь мужского пола xD

0

269

вот-вот.. И дальше в том же духе.. Никогда светлых магов не понимал, и не пойму никогда...

xDDD

0

270

Видать небо рухнет: я зашёл во флуд 0_о

0

Вы здесь » [Тибидохс: Новое поколение. Старые проблемы.] » [Flood] » Флуд vol 3: Мир, дружба, жвачка - залог хорошего здоровья